注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

三千点上下多头和空头的对决站  

2016-04-01 01:09:46|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-03-31 15:10:48         王炜_思维流



我炒股最怕什么


我炒股最怕股灾,就是大家说的暴跌1.0、2.0和3.0,我曾经说过的话是:暴跌躲不过屁都捞不到


如果没有崩盘,拿到利润还是不难的。新人不知道崩盘的可怕,估计这次知道了,如果一个人飙车的时候脑子总是车祸是怎么发生的,你看他飙车能飚起来吗


普通投资者满脑子如何赚钱,成熟投资者满脑子是如何规避风险后才去赚钱,思维是完全不同的。要确认崩盘不会再发生是相当难得,也许别人很容易我觉得还是很难得。


很多股票资金一建仓我就能感觉到,但是你知道人家怎么做盘吗?拉起来40%再从最高点杀下去50%,相当于20元的股票建仓到28直接杀到14,这就是做盘不然为什么超级大牛股,手上有的人不多!


看见很多股票有资金加仓我依然不敢动,敢动手的就几个。不光看懂其持仓数量,还要弄清楚它洗盘手法,实在是太难了。所以错过的总比做到的多,小小心心的赚钱不容易


现在的盘面会怎样


从各方面看,大盘涨跌不会过大,2016年上3600相当难,跌穿2200也是胡扯。整个指数可能再很小的范围波动很长时间,比如2400—3300,指数波动幅度极小,大部分时间停留在2800—3000点,市场盘整概率极高


没有了崩盘我就敢做个股,有崩盘我动都不敢动,小小心心像贼一样做股票,手拿超级大牛股也就只敢赚20%不到就跑,结果轻松翻倍,我满脑子是崩盘呀!


既然没有崩盘就能做超级大长庄的股票,涨涨跌跌的事情交给大股东和护盘手,我直接睡觉。


3000点短期要面临创业板回落,券商股难以冲高,市场人气难以聚拢等各种问题,所以不要把市场想得太好,记住一点不会有崩盘,不要去追高做接盘侠,暴跌近一点,涨起来就卖掉


现在能赚钱的就是看个人看盘能力,比的是盘口功夫,精选个股的能力!


今年一定是中概股借壳的大年,中该股借壳一定要注意!


不要想什么牛市大熊市,就是一个猴市,在很小幅度能波动的猴市场


三千点上下多头和空头的对决站 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017