注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜4月14日看盘  

2016-04-14 11:52:46|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-04-14        王炜_思维流  




集合竞价分析(2016-04-14 09:30:00)

昨日高歌猛进气势大幅降低,市场高开迹象有,但是热点减低很多。


市场现阶段到底是不是能够大幅上行真的搞不懂,现阶段就是求安全吧



6分钟看盘分析(2016-04-14 09:39:03)

市场多头顶住昨天抛售压力,继续推高证券和互联网金融,从这点上来说,


所都也许还有能力顶住。


但是昨天走势说明市场强势多头仍有反复,多头力量不是极强。现在开始不


轻易加仓,只减仓不加仓。


不管市场多头还是空头,反正守住风险才有我的头。



我对市场做最坏打算,短期不再玩短线(2016-04-14 09:52:10)

等市场下跌再出手。


我现在搞不懂证券板块和互联网金融会不会有双头,如果是双头杀伤力较大。作为安全起见,先求稳再求财。


我也经常错的,交易法则大家仅供参考。
壳资源都涨过30%了,我不敢追了。



执行严防大盘做双头计划(2016-04-14 10:05:20)

我现在执行严控大盘做双头计划。


对错我不知道,就是先把自己的钱捂住不让别人抢而已。



为何严防大盘做大头部(2016-04-14 10:06:42)

有投资者批评我可能错,我知道我可能错,并且有可能错的离谱。

我从来不以对错作为分析的根本,那是新人喜欢做的事情。


但是我的交易原则很简单,我要是对了也没肉,错了要小命,这种事发生在我身上我就是真不叫老狐狸。


开始数星星打豆豆。



对大盘的分析对错天知道,我仅仅蒙而已(2016-04-14 10:09:47)

对大盘的分析对错天知道,我仅仅蒙而已。


反正我的就是我的,你的是你的。
我现在觉得抢你的我不安全,那我就老老实实躲一躲。
安全的时候再来抢,呵呵。


都不叫抢,叫来收割吧。



不跌真的不做(2016-04-14 10:40:20)

股市跌就有机会,不跌统统在高位,我不追。


多少壳从最低现在涨50%。


不跌我才不做呢
看着都心虚,壳都涨这么高。



风控!风控!风控!(2016-04-14 10:56:11)

王炜4月14日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

王炜4月14日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017