注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜4月21日看盘  

2016-04-21 10:14:39|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-04-21         王炜_思维流




【集合竞价分析】(2016-04-21 09:27:55)

跳空低开符合当天市场,今天就要关注市场各种变化,权重股是不是能继续护盘?小盘股会不会继续暴跌?今天是市场多空分析比昨天大,昨天是单边跌势,权重股护盘小盘股暴跌。


今日市场估计仍是探底过程,止跌不止跌走完才知道,暴跌概率大幅降低。



我就不信会形成连续暴跌(2016-04-21 09:35:52)

2分钟看盘分析


从现在看抛压力量降低很快,市场不少个股少少仓位就能止跌。


这次下跌是3月以来上涨的休整,整个3月整体涨幅有限,所以也不会有暴跌。连续暴跌概率低,阴跌概率不能排除。


不用把这次暴跌等同崩盘1.0、2.0和3.0,我能躲过三次崩盘是侥幸也是一定的基础,这次我就不信会连续暴跌。



今后做盘必须准守的重大原则(2016-04-21 09:51:08)

从盘面看,这次下跌是对小盘股上涨过多的修正,对权重股和高控盘未来的牛股影响不会很大,这就是我在面对这次可能大跌提前的预判。


再次申明,所有预判都是瞎蒙,包括我本人也是。但是这是经验值,我不认为会有超级大暴跌,不然我重仓赌重组一定会做差价。我就不信这次会暴跌!


今后的市场,个股分化特别大,个股能力不强不建议再做股票。


必须坚持30%仓位盈利达到20%,也就是总体仓位达到6%盈利才能启动第二个30%仓位的原则。



今后的股市会怎样(2016-04-21 10:12:16)

今天钢铁板块走强,市场不会跌了。


今后股市像现在这样喝醉酒是常态行为了,既不会有大暴跌也不会有大暴涨。


就是盘中热点。



抓短线热点成为今后盈利的重中之重(2016-04-21 10:13:31)

市场不会有大暴涨暴跌,抓短线热点成为今后盈利的重中之重。



中午收盘分析(2016-04-21 11:28:51)

今天启动某些板块,市场热点明显,短期不会再有下跌。


现在的市场就是抓热点的能力决定盈利能力。


短期不用担心什么暴跌不暴跌,但是也不会有保障。



王炜4月21日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017