注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜04月22日看盘  

2016-04-22 13:52:10|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-04-22          王炜_思维流



集合竞价分析(2016-04-22 09:28:04)

市场仍处在调整过程中,从开盘开,证券未企稳,市场仍需要探底的概率还是不低的。


看盘4分钟分析(2016-04-22 09:36:52)

我个人认为股市暴跌概率非常低,就是崩盘不存在。杠杆没有,新股发行速度一天一个也大不到哪去。现阶段就是跌跌涨涨的走势,这就是常态。


大涨后就会跌回去,创业板就是如此。只要不追高,等市场企稳在做风险不会过大,比去年暴跌不可同日而语,就是一个猴市。



什么才是老狐狸(2016-04-22 09:43:46)

如果是崩盘我才不敢凭个人水平做股票呢。请记住我曾经说过的一句话:暴跌躲不过毛都捞不到!我的意思是,现在没有暴跌,我敢凭自己的能力去赌重组。
但是对一般投资者而言,现在的市场依然是非常难做的。
老狐狸的真本事是懂大势,尤其是崩盘!


市场暴跌力量大幅减弱(2016-04-22 10:42:55)

不知道市场能否企稳,至少知道暴跌力量大幅减弱。不知道市场能否企稳,至少知道暴跌力量大幅减弱。


中午收盘分析(2016-04-22 11:39:22)

吃长人在探底过程中,昨日热点就熄火,市场热点转变极快,市场难以琢磨。短期仍需要观望。

2016年04月22日 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017