注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜4月26日看盘  

2016-04-26 22:29:23|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-04-26                 王炜_思维流



集合竞价分析(2016-04-26 09:24:21)

今日未见大卖盘,也未见大买盘,多空力量都不强。现在走势就是一个暴跌难,暴涨更难,完全是猴市。

看个人选个股的能力,行情不好做是重要特征。



7分钟看盘分析 今天企稳概率非常高的(2016-04-26 09:37:03)

从现在市场走势看,做空力量越来越弱,市场也许企稳概率提高。从这几天下跌看,市场并没有创出4.20日新低!


今天企稳概率非常高的。



40分钟看盘(2016-04-26 10:06:50)

今天下跌概率很低,市场就是一个涨涨跌跌的背景,难有大作为,完全是个股行情。


中午收盘分析(2016-04-26 10:15:49)

今日市场多空都是观望,杀跌力量经过几天下跌释放的也充分,做多力量短期难以完全释放。
今天市场就是这种盘整概率较高,市场难有暴涨也难有暴跌。


做个股的水平决定自己的命运。


王炜4月26日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017