注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜4月29日看盘  

2016-04-29 14:03:44|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-04-29         王炜_思维流



集合竞价分析(2016-04-29 09:24:52)

从今天开盘看,市场偏弱是正常的。估计今天依然是探底走势,好像出来反弹比较难。


25分钟看盘分析(2016-04-29 09:55:03)

我觉自己能力不够,没法分析现在的大盘,随时可以涨,随时可以跌。


但是我就是认为大盘不会暴跌,没有崩盘,就是这种跌跌涨涨,神仙难测的糊涂走势。



老狐狸实盘重要经验(2016-04-29 10:10:20)

我这么多年做股票的经验是:崩盘一定要躲得过,不然毛都剩不下。


没有崩盘的市场我真的敢随便玩,就是满仓做。
现在的市场我感觉绝不会有崩盘,杠杆降下来了,没有疯狂的夺路而逃的资金。就是不得不跳楼的资金,市场就不会有无理智的杀跌。
短期内,市场阴跌力量在这两天就会出现改变,但是上涨也不会太高,有反弹也是极小的。



市场反弹概率大幅提升(2016-04-29 10:36:47)

看盘感受,我觉得从现在开始市场反弹概率大增。估计今后几天不会再跌。



中午收盘分析(2016-04-29 10:55:31)

估计今天又是小阴小阳概率高。如果这样能横几天,市场出现反弹概率加大。



在外地出差下午不发博文,市场止跌概率大幅提升(2016-04-29 13:52:24)

这两天一直在外地,下午有事没时间发博文。

短期市场止跌概率大幅提升。


王炜4月29日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017