注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

都在问下跌是做头还是空中加油  

2016-04-07 21:01:13|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_310740940.html
2016-04-07 15:00:29        王炜_思维流



一、下跌是洗盘还是空中加油


我就不认为市场会有大行情,道理很简单,不可能有牛市,因为市场就不可能存在大涨可能,看看上证50指数和中证100指数,哪有可能大涨?典型的盘整。


现在的市场短期内就是一个震荡格局,暴跌难大涨难,晃晃悠悠喝醉酒!市场的风险就是互联网金融,没什么意外,互联网金融一定是大型头部,但是这个头部时间不会超过3月份。


整体上而言,股市就是上下200点主要波动区域,上冲力量弱,下冲力量其实比多头力量还要强一点的。


不要相信牛市,无稽之谈!崩盘4.0也不存在!


就是一个侯市!个股行情的侯市


二、密切注意证券板块动向


如果互联网金融进入下跌通道,那么股市也将进入下跌通道,这是毫无疑问的。


是不是暴跌就要看证券板块脸色,如果不能横住,市场就麻烦大,一般来书现在股市下跌也不会是连续暴跌,一旦进入跌势就要看证券板块喜爱的力量多大!


短期内,市场主要是看权重股的走势,大涨基本没有可能。


要防止证券板块这次就直接进入下跌趋势,这是要提防的。


短期内,一定要小心互联网金融整体歇菜,这对市场可能是最大的冲击!


本来就不会有大涨,所以根本不会有崩盘,就是一个猴市!


都在问下跌是做头还是空中加油 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017