注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜4月8日看盘  

2016-04-08 21:50:20|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-04-08          王炜_思维流



集合竞价分析(2016-04-08 09:29:21)

从盘面看市场偏弱,经过3月一个月的上涨,获利盘回吐加大。


短期建议投资者注意安全,控制好仓位。



45分钟看盘播报(2016-04-08 10:17:37)

市场杀跌力量减弱,又回到震荡走势。这种走势做个股控制三成仓最佳,一个赚到再启动另一笔资金。



中午收盘分析(2016-04-08 11:15:57)

市场还是处在蹒跚喝醉酒状态,别太当市场会走牛。


也不太当市场会暴跌,就是个喝酒醉的状态。


短期市场依然是探底,看看会跌几天吧,反正幅度不会很大,一天几十个点算是很大的跌幅。


不会有以前崩盘的状态。


王炜4月8日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017