注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜5月10日看盘  

2016-05-10 13:12:31|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-05-10           王炜_思维流




集合竞价分析(2016-05-10 09:26:54)

今日市场恐慌抛售力量大减,看不到昨天开盘的急切的抛售。从这点上来说,今天是否能止跌,看市场多头能否进场承接抛售力量。


估计短期再大跌概率大幅降低。



大喜事,从盘面看壳资源今天全面止跌(2016-05-10 09:30:05)

如题


我戳戳戳戳(2016-05-10 09:34:21)

走在路上被人好端端敲一闷棍,直接被打在地上。还不能回嘴不能还手。


不爽,哈哈。



近几天震荡,完后会反弹,幅度不高(2016-05-10 10:15:21)

短期内市场会在50给点内震荡,震荡完后是上涨。
估计震荡幅度在30个点内,极限50个点。


中午收盘分析(2016-05-10 11:11:08)

今天上证成交真的就是1200个亿左右,基本上短期止跌可以确认。

王炜5月10日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017