注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜5月11日看盘  

2016-05-11 19:42:27|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-05-11          王炜_思维流 



集合竞价分析(2016-05-11 09:24:51)

从今天集合竞价分析看,市场反弹概率提升,今天应该是阳线报收。


中概股回归之路没有断的消息是个大利好。



20分钟播报(2016-05-11 09:50:57)

市场仍处在惊魂未定过程中,冲高就有资金抛售。但是成交继续大幅缩减,从这点上来说,做空力量还要看后续能否跟进。没有成交量没有大利空,做空力量也难。


估计这几天市场主要是小幅盘整的反复,然后再有小反弹,大反弹也没有可能。



1小时看盘播报(2016-05-11 10:27:55)

如今的市场继续大跌比较难,就看缩量盘整的结果。一小时成交450个亿,全天成交低于1200个亿。又是一天缩量的盘整,从这点上来苏哦,今天大跌概率很低。


最近几天就是缩量盘整,一般来说会有一个报复反抽,幅度几十个点,50个点吧



中午收盘分析(2016-05-11 10:48:47)

市场短期依然是在反复过程中,今日指数在很小幅度范围内波动,说不定整天波动幅度又是在30点之内


如果连续这样横盘几天,市场就会又有反弹。


王炜5月11日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017