注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

以一颗无比真诚的心应对壳资源危机  

2016-05-11 19:47:23|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_385713887.html
2016-05-11 14:48:13        王炜_思维流



中国A股市场是一个投机的市场,从来没有人通过分红在股市上获得投资回本。都必须承认,A股就是投机市场,不论它是做行业基本面改变还是公司基本面改变。


做行业基本面改变的如正在投机原油暴跌对公司基本面改变的(今天的热点板块),不也就是个投机吗?都是做差价交易,都是在别人不知道的时候买入,大家都知道的时候卖出。做壳资源的是跟随大股东一起做公司基本面改变,不过手法更为复杂更让人看不懂,所以被冠上投机的标签


科学在中世纪也被冠上过巫术的标签,壳资源交易更加复杂和让人难以明白,所以很多人把这当巫术


压中将停牌公司难度不大,不过要非常懂行,从一级市场法律法规到二级市场建仓都要十分清楚,一般人根本就是雾里看花,但懂的人一点也不难!


壳资源在过去三年是最热的主题,未来三年也是,因为它就是造福场,就是印钞机!


任何时候在M2大增和新股堰塞湖背景下,壳资源就必然走俏!这是大的市场背景,人力无法阻挡


未来在三年,壳资源依然会是市场交易的重点,依然会是市场交易的重心!只要注册制和新兴战略板不开,壳资源就会如火如荼的交易下去!


以一颗无比真诚的心应对壳资源危机 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017