注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜5月16日看盘  

2016-05-16 22:27:18|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_390675054.html
2016-05-16        王炜_思维流




集合竞价分析(2016-05-16 09:27:28)

今日市场依然疲弱,但是大幅低开个股减少。


现在就看暴跌的壳资源这几个交易日能否不再探新低,估计本周市场在震荡中试探短期底部能否探底成功。



6分钟看盘分析(2016-05-16 09:38:51)

大盘蓝筹没有杀跌概率。

壳资源止跌,市场短期正在震荡寻找支撑。


市场短期不会再大幅下跌,就看如何组织反弹。



1小时看盘分析(2016-05-16 10:40:21)

市场在权重股短期难以大幅开拓向下空间下,壳资源人气板块在暴跌后容易企稳,毕竟市场成交难以放大,实际就是做空力量难以出台。


最近就看市场怎么盘整,现在不是割肉的时候。

怎么也要等市场能否企稳看的清清楚楚再觉得是加仓做反弹还是离场。



基本确认市场会出现反弹(2016-05-16 11:11:35)

从现在走势看大家都明白反弹概率大幅提升,其实现在市场最有人气的板块就是壳资源。


只要不乱出利空,壳资源企稳市场就企稳,只要没有瞎乱指挥,市场自身能够在2800获得一定支撑。


现阶段很简单,就等一家中概股回归,市场人气立刻会大变,公司借壳上市合理合法,人力无法阻挡。



中午收盘分析(2016-05-16 11:38:04)

今天成交量有大幅降低,权重股不杀跌,壳资源开始反弹。从这点上来说,市场短期企稳无疑。


王炜5月16日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017