注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

2016年股市必须要靠壳假故事  

2016-05-16 22:42:42|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_391033990.html
2016-05-16 14:53:03         王炜_思维流



一、持股的能力决定成败


没有持股的能力,就没有在股市赚钱的能力。

没有持股的能力,在股市也只有割肉的能力。


你对你手中拿的是什么都不知道,你怎么能赚到它的钱。涨满心欢喜不卖,但是一跌心惊肉跳,那么很简单,卖就是割肉给吓出来。


想在股市赚到钱一定要有持股的能力,持股的能力非同一般,绝不是说拿住那么简单!


你连自己手中是什么都不知道,涨又开心的不卖,跌的时候吓得肯定卖那还不亏钱亏到底。


知道自己买什么不是简单地本事,是一个看到结果的能力,不然怎么可能重仓难得住!


二、2016—2017壳资源价值非常大


最近很多人怀疑壳资源的价值,其实壳资源真的很值钱。利润低于5个亿的上市公司都不要想借壳上市,原有公司看不上!只有壳公司挑别人,还轮不到想借壳的公司来对壳说三到四


紫光集团刚从二级市场购买一家公司7.99%股权,原公司大股东直接停牌对自己定向增发20%股权,直接达到30%控股地位。多少资本大佬在二级市场只要是壳就买它的股权,结果都难以成功,二级市场收购壳基本上没戏!


现在的壳都用来动不动融资100个亿,人家是用壳讲100个亿的故事,一个壳公司背后就可能隐藏100个亿的故事


2016—2017年,能发生股价翻几倍的造福场只有壳基本面做股票的没戏!


任谣传何其多,我们只要知道M2大增背景下,想把股权变现就要手握壳公司。就像资本大佬后悔没有拿到保险公司拍照,手上没有一家壳公司,将来资本变现一定落后


壳资源就是撬开百亿并购和变现钥匙!


2016年股市必须要靠壳假故事 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017