注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜5月31日看盘  

2016-05-31 21:36:40|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-05-31         王炜_思维流




集合竞价分析(2016-05-31 09:27:38)

从今天集合竞价看,还是没有买方力量出现。大盘走势非常弱,多头真的没有题中出现的意思,估计今天又是盘整的一天。打破这种盘整需要外来的诱因,耐性等吧。


权重银行证券领涨(2016-05-31 09:44:38)

今天银行证券全面领涨,这样多头氛围就会被激发出来。


用心感受而不是用眼去看(2016-05-31 09:55:07)

今天一根线,确定多头。
我今天依然在外地出差,可能不会解盘。大家切记千万别割肉即可。
正如我今天博客说,股市是反人性的。


去年11月24日我清仓说一个月别看股市,谁那时候看空。
你再看看市场明明横盘15个交易日,谁还在看多?


不然整么是大多数人亏钱,用心感受而不是用眼分辨。


切记股市就是人玩人的地方。


王炜5月31日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017