注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

上冲三千点的难度到底在哪里  

2016-05-04 23:30:04|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_372722762.html
2016-05-04 15:04:22          王炜_思维流



股市涨跌主要是买卖力量的变化,为什么上冲3000点非常难?因为买方力量太差,市场没有持续可以炒作的热点。昨天是证券板块和白酒,今天两个板块就已经熄火。今天上冲是航空,明天这个版块会不会继续上冲那就是天知道了。


从各方面因素看1800个亿也不算低量,市场在2000个亿以下运行,这就是重大麻烦。市场是在存量资金博弈中运行,存量资金总有一天会消耗结束,越来越少,市场必然走向衰弱。


短期市场能在小范围内波动的原因很简单,存量资金还在,不少处在绝望边缘的投资者还在苦苦寻觅机会。未来如果继续这样走几个月,市场很有可能就会越博弈资金越少,总有投资者会离场。


从各方面看,市场依然是喝醉酒状态,涨一点就停住,跌一点也能挺住。没有外场资金进场,离场资金也少,有没有大涨过,套牢盘也少,市场就这样走了。


现在的市场,总体上不存在大牛,短期也不会大熊,就是涨涨跌跌。


上冲三千点的难度就是没有资金坚决做多,整体上不存在大涨的概率。


2016—2017属于极少数个股的行情,没有能力选个股的基本不需要去多想,没戏


近期最好的操作策略就是30%资金做盘,这30%不盈利20%坚决不加仓!


上冲三千点的难度到底在哪里 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017