注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

以一颗无比强大的心去应对神鬼莫测的市场  

2016-05-05 22:43:51|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_374762656.html
2016-05-05 15:00:04           王炜_思维流



一、持重仓要有一颗无比强大的内心


很多投资者其实亏损都在系统性崩盘过程。这不稀奇,因为只有系统性崩盘才是杀伤所有投资者的利器!正常的涨跌不会把投资者怎样。


我一直说真正的高手是躲过系统性崩盘的人,只有这样才能把钱收到手!没有系统性崩盘的时候,持重仓做股票就需要无比强大的内心!(有系统性风险散人,没有仓位)


当重仓做股的时候,每跌10%心理压力大一层,跌到30%一般人人就承受不住。最牛的高手是,持重仓能经受30%的大洗盘,然后翻几倍。一只超级大牛股,吃票能把底下的低价筹码花几个月乃至几年时间吃的光光的!一旦推高就是一马平川,誓不回头,一旦回调,就像甩破碗一样痛快凌厉。杀的对手盘心理状态全线崩溃,30%回调能打得对方痛苦不堪。这就是持重仓做股票需要极其强大的内心,因为每个做盘的都是要把对手盘逼透的主


所以重仓做股票要有极其强大的内心才能从头吃到尾!


二、现在的大盘既不会暴跌也不会暴涨


现在的大盘既不会暴跌也不会暴涨,没有过多的获利盘打压,也没有过多的做空力量出逃,一群人都在极少数标的里面打转。


几个股股票会大涨,就看个人看盘功力,个股行情就是现在的特点。


我坚持认为一般投资者就是拿30%仓位做交易,盈利20%再加仓。现在的盘面盈利20%谈何容易,我都做不到,我确实做不到。实际就是出个主意,让一般投资者少亏钱


如今的市场,建议一般投资者耐心性,好好思考自己的能力在哪里,如何才能真正在这个市场活的滋润的你很。不然未来三年的路更难走


以一颗无比强大的心去应对神鬼莫测的市场 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017