注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

一个馒头引发的血案该由谁负责  

2016-05-09 21:20:40|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_382249613.html
2016-05-09 14:59:30         王炜_思维流



一、暂缓中概股回归是不是熔断制的翻版


在表述中概股回归过程中应该用词恰当些,如此如此之严厉,对于市场相当于熔断制再版。这对于一般投资者来说,通过人的行为调控市场的涨跌是一件丈二和尚做的事情。


好端端的市场,本来有他自身的规律,结果被人的言行左右,实在是有点意思


二、法规问题应该尽早设定


市场壳资源价值本来就一直存在,没有严格的退市制度是不能出台严格的退市制度。严格的退市制度需要极其严格的法律制度保障,要从源头上以刑法管理造假。现在的情况是:造假上市罚几个钱了事,大量投资者购买股票退市买单。


一只股票几万股民血本无归的应对严格的退市制度,严格的退市制度是无法实行的。如果实行严格的退市制度,那么股市一定从新寻找价格区间,低价股是1—2元,而不是现在6—10元。首先,去供给侧的国企股就应该按严格退市制度,集体跌到1元,三年st面临退市就应该在1元面值。人人都知道,大量st股票第三年不被退市,是怎么回事,公开的秘密。


既然无法实行严格的退市制度,从制度和市场需要角度来说,无法实行,那么就是合理存在。


三、哪跟哪


从今天走势看,只能说一句,哪跟哪?


一头雾水的股市,一头雾水的法规,防着股市涨跌,还要防着法规波动,哈哈。


得不数星星开始了!


一个馒头引发的血案该由谁负责 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017