注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜6月14日看盘  

2016-06-14 11:15:46|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-06-14              王炜_思维流




集合竞价分析(2016-06-14 09:26:03)

估计今天不会大跌,杀跌力量不是很凶。


不过能否止跌不得而知,现在言之太早。



今天短期止跌,但创业板难短期止跌(2016-06-14 09:33:38)

今天可能短期止跌。不过以后会不会跌仅一天时间肯定不够观察。创业板不会这么快就止跌的。



现在不管大盘怎样,就是别进场(2016-06-14 10:15:19)

现在不管大盘怎样,就是别进场没见过这种位置能很快止跌的,概率低。



宁可错过,不敢做错(2016-06-14 11:03:19)

中午收盘分析
市场杀跌动能减缓,但是能否止跌不得而知。
最少要观察几天,这种走势宁可错过,不敢做错。
坚持管住手,不行做货币基金也行。


千万不出手,宁可错过,不敢做错。



二选一,你选哪一个(2016-06-14 14:40:40)

今天无量,是否能横住不得而知。
宁可错过,不可做错,
牢记这点即可。


做错砍手,错过无伤大雅,二选一,你选哪一个?



傻蛋和正常人,你选哪一个(2016-06-14 14:42:27)

屁股决定脑袋,做错就是傻蛋,对了没钱赚,你怎么选。



王炜6月14日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017