注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

管住手控制心短期坚决不进场  

2016-06-20 10:04:24|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_422482163.html
2016-06-20 07:22:46           王炜_思维流



一、市场本身就需要下跌


管住手控制心短期坚决不进场 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)


从市场本身来说,反弹实际已经一步到位,市场很快就应该进入下跌探底。上周是互联网金融和证券板块快速反弹,让市场形成跨速反弹。但是它们整体依然处在下跌趋势过程中。


证券板块和互联网金融都没有上涨的可能,市场本来就应该出现调整,下跌就在眼前!


二、《上市公司重大资产重组管理办法》(修订稿)肯定严重打压股市!


对于很多股票来说,《上市公司重大资产重组管理办法》就是致命的,该办法实际是严格打击规避借壳重组的收购大股东股权再重大资产注入等同于借壳上市的行为!


再次本次修订稿对借壳上市没有任何影响,但是对重大资产收购有非常大的影响,尤其是更换大股东以后的重大资产收购。


大量有瑕疵例如受到交易所谴责等等此类公司三年不能重组会继续暴跌。这些公司的价格是壳资源价格支撑,但是壳资源价格不在之后,会出现价格继续下行的走势。部分st股票可能会出现大暴跌!


《管理办法》(修订稿)这个时间段出台,对股市将形成巨大的压力!


三、操作建议:管住手控制心短期坚决不进场


6月3日开始,建议投资者做货币基金和逆回购,坚决不进场。原因很简单,上涨受到极大的压力。只有向下开拓空间市场才能出现上涨!


上档压力大,如果再出现证券板块和创业板指数回落,股市下跌就不是一般的下行!虽也不能排除这种意外!


短期,观望是唯一最安全的策略!不跌不进场,下跌幅度小也不进场!


管住手控制心短期坚决不进场 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017