注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜6月2日看盘  

2016-06-02 22:57:59|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-06-02     王炜_思维流        



这几天就是震荡概率,大跌不会 观察期(2016-06-02 09:54:22)


看今天走势,市场非权重股成为热点,证券板块护盘。
这几天就是震荡概率,大跌不会
观察期



短线能兑现的争取兑现(2016-06-02 10:06:50)

短线能兑现的争取兑现,不跟大盘耗。
万一没有二次反弹就麻烦,拿到手就自己的,


中午收盘分析(2016-06-02 11:06:21)

从各方面看,市场上涨动能是不足的,短线一定有见好就收的心理。
千万别再追,这个市场本来就没有牛市,就是猴市。


估计这几天市场调整后,证券板块可能还会冲一冲,后期力度越来越小
我们很难确认市场回落幅度是多大,也更难确认回落后回抽概率和幅度
不如短线落袋即可



市场的上涨幅度有多高(2016-06-02 14:55:14)

从今天盘面来看,昨天选折集体减持为主的证券板块今天集中护盘。所以今天走势才能走出阳线!


另外不少壳资源股票走势强劲,跟资金依然在炒作360概念有关!壳资源股票领涨大盘,权重股没有起色。


从各方面因素看,这是一次权重股成功护盘后反弹,二级市场炒作小盘股获得了较好时间,毕竟敢于追买的人会比以前多很多。


从今天走势看,市场个股精彩依然会继续几个交易日。


只要权重股不萎靡,横着都行,市场都会有个股出现行情!尤其是壳资源的恢复性走势,能对人气起到决定性作用


现在的情况很简单,那个涨了就卖那个,以减持为主要基调,而不是增持!拿到手才是自己的。










王炜6月2日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017