注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

多空方向不明市场怎么办  

2016-06-21 17:28:52|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_423012442.html
2016-06-21 08:12:18        王炜_思维流



从2月初开始,市场进入极小幅度震荡走势,同时大量政策出台不断突发影响市场走势。


难以放量、权重股成为“僵尸股”、投机资金在高价股不断短线博傻、市场难以形成趋势性行情等等。这种走势非常不容易把握!


笔者认为,市场将长时间出现难以大涨大跌格局!市场的机会和风险同时存在,而且能同时反映在同一时期,操作难度非常大。以笔者的脾气没把握不出手,但是对于大量新人而言,看着别的股票上涨,控制手和控制心是非常难得!大部分新人需要经历至少一次巨亏50%—80%的过程才会懂得交易的真谛,必须提高胜率,持仓心理要过关!


市场近期走势大跌也难,上涨也难,个股操作也不容易。喜欢抢进抢出投资者此时选择追热点是一个操作理念和方式,笔者不喜欢抢进抢出,在如今涨跌空间很小的市场,老狐狸肯定干不过胆大的新韭菜!


笔者建议远离锂电池板块,远离次新股板块,但是这两个板块确实在涨!多年的经验告知,人人都向你推荐某个板块的时候,肯定是强弩之末,要开始割韭菜了!


笔者做股票喜欢建立在大盘安全基础上再出手,大盘不清晰先看看再说。短期,笔者依然建议观望为主,但是确实不知道大盘那天会下行!仅仅是感觉热点快要消散,现在的市场短线神仙难测!


最近笔者将专注于公众号运营方向的改变,对于市场分析将逐步减少,主要是感觉到股市会在小范内波动很长时间,不会再有暴跌暴跌的崩盘,不需要系统性风险的控制能力!笔者大盘分析作用大幅下降,这种小范围波动的行情真的是神仙也难蒙!


笔者依然认为定投是解救中国大量投资者亏钱的重要神器之一!追涨杀跌者必然是20年中国股民的老路,大熊市不停割肉要么账面剩下20%—50%,要么就是账户再也不敢打开!新韭菜体会不深,未来三年股市肯定是震荡偏弱的熊市!


大家自己做自己的贵人,小心交易,股市是吃人不吐骨头的!


多空方向不明市场怎么办 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017