注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜6月21日看盘  

2016-06-21 17:29:07|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-06-21          王炜_思维流



权重股不动,其它个股就能反弹(2016-06-21 09:25:57)

集合竞价分析
今天依然没有热点,市场估计在昨天壳资源企稳下下跌。但是现在就是权重股走势影响大盘,权重股其实已经成为僵尸股,市场走势小幅震荡概率加大
权重股不动,其它个股就能反弹

现在市场真是难搞



集合竞价(2016-06-21 09:44:53)

我个人认为证券板块的位置风险系数不小,所以要注意安全。


证券板块的位置风险系数不小(2016-06-21 09:50:01)

我个人认为证券板块的位置风险系数不小,所以要注意安全。


整个市场获利空间小,不值得出手是我的看法(2016-06-21 10:26:50)


今天不会现芦花吧(2016-06-21 10:34:37)

今天不会现芦花吧。旧社会,枕头是芦花枕头,破了就会现芦花。

中午收盘分析(2016-06-21 10:45:25)

今天证券板块走势冲高回落,但是立马转下跌不会吧。所以今天走势可能就是冲高回落,这种走势说明上方压力巨大!对后市没必要看的很高,不然不会冲高回落这么大!


建议多看少动,现在的市场题材股不低,大盘股难持续上行


王炜6月21日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017