注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

空头图证市场处在的关键位置  

2016-06-06 21:36:32|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_415150305.html
2016-06-06 07:45:09            王炜_思维流




前言:定投是应对中国股市的良方,现阶段定投壳资源是应对涨涨跌跌市场的重要方式。能剔除心理持有大牛股也被洗盘的重大压力!st江泉之所以暴跌能持仓,就是因为定投的结果,不然三个跌停后看着还有最少3个跌停谁也拿不住!相反,定投的心理巴不得跌得越狠越好,能买到更便宜的,所以定投是解决普通投资者持仓的最佳良方!《把炒股当存款》是人人向往的境界!定投才是所有投资者实现存款高速增值的唯一方式


如果一个人有无限资金,永远可以加仓,他肯定不会是股市的输家


一、上市公司融资受限重质量轻数量是重大利好


未来市场将在极小范围波动,2600—3200是极限位置,2800—3000是主要波动区间。


从最近动态分析,新股过会数量出现历史上最高被否率,四家被否3家,大量再融资项目也被否!严控融资成为主基调,这对股市是极大的利好,在长期上延缓市场的下跌空间和幅度,让市场在外来资金不足的背景下能尽量保持不大幅下行。


每个月新股上市15家左右,一个月融资不到100个亿,新股上市融资对市场形成不了任何压力。再融资每年5000亿元以上,是新股发行的近十倍。现在严控再融资对股市是极大的利好,大量再融资项目被否决,对于A股长期稳定起到极大的支撑。


但是市场未来并不乐观,成交金额严重不足,每次头部成交金额越来越低,说明市场能活跃的资金越来越少!市场可操作的题材越来越少,可操作的难度越来越大,股票价格波动越来越小,说明市场资金活跃度越来越低!


从各方面信息看,本届股市管理层主要宗旨是维稳,而且是从长远上长期维稳


二、短期市场已经触及前期高位


空头图证市场处在的关键位置 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

创业板指数反弹最大,上周五实际已经触及3—4月份的高位。中小板指数也如此!创业板指数放出巨量,而且上攻乏力!同时乐视网迟早是会跌的,对创业板又是巨大的影响!创业板最近三天放巨量滞涨不得不引起我们的警惕!


空头图证市场处在的关键位置 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

再看本次护盘最坚决的上证50权重股,进入前期头部区域!上证50主要是护盘,没有可能攻城拔寨做先锋,它完成护盘作用后就会丧失领头作用反而转为空头!上证50的上涨必须放量,是需要消耗大量的资金,在今天的市场希望上证50大涨非常不现实!


这两张图,一张是反弹急先锋一张是维稳指数,两张图万一都到此戛然而止,那么市场实际已经结束上涨过程进入震荡做头部过程


因此,把短炒利润变现是当前当务之急!从概率上来说,市场继续上冲概率不到三成。但是很多人都在说,利好很多呀!其实,股市是大量人买利好被套,少量人卖出利好数钱!利好就是用来出货的,利好是自认为聪明人买单的,不然怎么让聪明人开开心心去买单呢?


短期市场是震荡为主,但是这是构筑头部的震荡,市场不会超过本周头部就会构造结束!


空头图证市场处在的关键位置 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017