注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜6月6日看盘  

2016-06-06 21:39:45|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-06-06         王炜_思维流




集合竞价分析(2016-06-06 09:27:30)

市场多头不热,没有大热点,从这点来看市场安全系数在缓慢的消失。


现在是要小心的时候了。



今天大盘估计没事,个股强弩之末(2016-06-06 10:18:34)

今天大盘估计没事,不过现阶段没有太大的投机价值,个股也是强弩之末。



中午收盘分析(2016-06-06 11:11:23)

市场冲高乏力,权重股已露疲态,仅仅个股在走强。


市场后续冲高非常艰难,就是一个盘整头部。



股市的悲哀和幸福(2016-06-06 15:06:13)

股市的悲哀在于没有增量资金进场,股市的幸福在于暴跌不会发生


这个市场的悲哀和幸福同时发生,悲哀是因为没有持续性的上涨,幸福是压重组比较容易


如今的市场就是涨几天就熄火,跌几天就横盘!找不到弹性大的股票,没有办法盈利。一旦追涨杀跌就会出现重大麻烦!


如今的市场上升空间极小,市场已经完全丧失上冲的能量,没有过多的韭菜来帮忙,被割的差不多。


指数不会有太大的上涨空间,个股依然在各自忙各自的。


短期停止追高,获利盘一定要变现!


王炜6月6日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017