注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

肺腑之言:如何应对未来三年的熊市  

2016-07-01 14:03:10|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_431864052.html
2016-07-01 04:36:40            王炜_思维流




说明今天去上市公司走走,没时间发文章。



一、为什么未来三年是熊市


将来有微视频讲解为什么未来三年是熊市。三个月内,大量专门讲解股市的内幕故事、血雨腥风、专业知识微视频就会出台。


中国股市跟经济无关,完全是老百姓钱进入股市引发牛熊。如果老百姓都在往银行存钱,那么股市不可能有牛市。2009年初牛市是印钞和停发新股引发,在2010年10月反弹以后完全消耗光,所以走出2年熊市。2013年初牛市是停发新股的短期炒作,2014年的牛市是出台大量引导资金进入股市导致。如修改《重组管理办法》、放开私募牌照、加大券商融资支持力度等等,在此背景下,正好等到10年一个牛市的周期,老百姓存了很多年的钱一次性进入股市,然后一次性被消耗光。


现在谁还把钱往股市里不停投?大量人现在是存银行的!所以股市未来就是消耗内场资金的地方,也就是赌博的人越来越少,热度会越来越低,股市慢熊走势已经注定!


跌多才会有反弹,不跌没戏!


现在已经是内场资金自己玩自己了,你看见有成交量增加吗?没有吧!


二、未来你想好应对阴跌市场招数吗


我的应对方法是拿肯定重组的个股,我建议一般投资者未来一年半定投肯定重组的壳资源。


在我看来:赌重组其实就是做转型股票,跟做公司转型和高增长没区别。很多公司重组是能预见的,这跟分析公司转型和高增长在逻辑上是同一个层面的问题。


肯定重组的股票资产干净!剥离资产是最重要的标志。如果大股东实力强劲,剥离资产快速,那么重组几乎已经注定,就是时间问题。


重组个股能抵抗大盘下跌,所以我不在乎阴跌走势!但是我建议投资者尽量远离股市,老股民都知道长期熊市大规模的交易是杀人不见血的刀!


生活不光有股票,还有照顾家庭老人和孩子!


我没见过几个在股市赚到大钱的,10个7个亏大钱的,尤其是在熊市尾期大部分人伤痕累累!


我建议投资者不要迷恋快进快出的交易,大规模交易者收手的时候一定是亏得一塌糊涂的时候!如果2015年牛市你都没有能力落袋,未来市场更没有能力落袋!


听我一句,股市已经不是一般投资者能生存的地方,回归正常的生活才是正道!


未来三年是收割喜欢买进卖出投资者的时期!


肺腑之言:如何应对未来三年的熊市 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017