注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

土地增值大牛股是如何形成的  

2016-07-18 22:14:40|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_452571372.html
2016-07-18 08:11:39           王炜_思维流




一、历史上两只超级土地增值大牛股都翻十倍


土地增值大牛股是如何形成的 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

上图两只牛股,都上涨10倍,一只上涨十倍最近三年,另一只上涨十倍花6年时间!


为什么它们能上涨十倍,要从那两方面如入手?牢牢抓住这两方面,就能轻松做到这类超级大牛股!1、基本面分析能力过关;2、技术面分析能力过关!基本面如何能提前知道它们会成为超级大牛股,技术面也能提前知道,两方面印证就能牢牢拿住这些超级大牛股!


这两家公司我都详细调研过,但是都没有买!当时只是估计该题材会被爆炒,但是真没想到会成为十倍超级大牛股!



二、很多土地补偿上市公司为何连昙花都不现


土地增值大牛股是如何形成的 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)


其实这位投资者提这个问题,我回答他的时候看都没看这两家公司,我就直接告诉他这两家公司没戏。


原因很简单:2个亿补偿太低,1元业绩不够一家上市公司暴涨。杭萧钢构是钢铁股,盘子太大,补偿分摊业绩不会高,没有成为超级大牛股的基本特点!


三、历史上还有一家钢铁公司应该成为大牛股,结果被阉割了


这是一个有名的案例,一般人没明白。


通过总结土地增值大牛股,就能知道哪些股票能成为土地增值的超级大牛股。通过公告是能提前知道的。抓住超级大牛股是有门道的,我退出超级大牛股免费视频系列,就是希望大家能成功获得抓住超级大牛股的经验!


土地增值大牛股是如何形成的 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017