注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

360到底会借壳那家上市公司  

2016-07-19 09:45:15|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_454432981.html
2016-07-19 07:57:33            王炜_思维流




一、360借壳含有360名称公司概率高不高


很多上市公司名称中含有360,因为360回归势在必行,所以大家猜测360会因为数字偏好收购含有360字样的上市公司借壳上市。


从专业角度讲,如果360回归有许多人参与和知道内情,那么二级市场一定会有反应,那么其股价走势一定会出现明显的资金锁仓迹象。而这一点,600360/002360中600360完全没有锁仓迹象,典型的高位派发走势。002360是有资金锁仓,但是不能排除其小盘股和民爆行业的特性,导致资金偏好极强。


从盘面走势看, 600360被借壳肯定没有可能,002360不能因为其有锁仓迹象就认为会被借壳,至少证据不够。


二、中信国安旗下的中葡股份会被借壳吗


我能准确的告诉大家,从二级市场走势分析,中葡股份肯定不会被借壳。


360到底会借壳那家上市公司 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)


360到底会借壳那家上市公司 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

中葡股份被游资利用360回归题材短短时间炒作两次,典型游资炒作。最近这一次启动前连续小阳线就是加仓的图形,然后两个涨停板推高,昨天涨停板价位已经开始减持仓位。从底部加仓数量看,只要三到5根昨天成交量K线图就能全部减持成功。当然,昨天盘口也许是上次套牢盘在涨停板处抛售的结果!


但是,如果中葡股份会继续大幅上涨,在这个位置必须大洗盘,把前期套牢盘全面清洗。接下来,中葡股份走势6成概率是做头部,4成概率大洗盘!在这个位置,抢买中葡股份的极有可能成为韭菜!


很多人怀疑中葡股份会被360借壳,毕竟中信国安如果360。但是,我们不能凭借这一点点证据就认同360一定借壳中葡股份,但有一点可以肯定,利用这个题材反复炒作中葡股份一定是非常成功的操盘策划行为!


三、至于网上流传最广的600455被360借壳对不对


600455是流通市值仅30多个亿的壳公司,被借壳是理所应当的。其公告称借壳对象是国外两家软件和信息技术服务业公司的各100%股权;上述两家公司的控股股东均为同一家公司,上述控股股东及其实际控制人与本公司第一大股东和实际控制人均无关联关系;本次重大资产重组标的资产等涉及海外上市公司(公众号:classstock)。


奇虎360其中有杀毒软件和360浏览器,表面看像以上描述内容,但是不能仅仅以这个理由就认为是360借壳600455。到底是不是奇虎360借壳600455还需要更多正确,不过其公告描述确实像360!


大家从600455的停牌就知道,借壳上市依然如火如荼,一壳难求依然是现在市场的主要特征!压中一个停牌借壳上市的重组翻倍是轻松的,说不定轻松翻几倍。本月下旬会推出技术分析课程!


360到底会借壳那家公司,现在看最像已经停牌的600455,理由是:盘小和公告像360。不过,360还没有拆除VIE等,从外资股转注册为内资股最少要6个月时间,从停牌时间上看该公司是否能符合交易所规定最长停牌期限不能超过5个月,值得关切!话又说回来,很多上市公司依然停牌时间远超5个月不也没事!制度并没有一视同仁的!


360到底会借壳那家上市公司 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017