注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

震撼:改变命运就从看完本文开始  

2016-07-25 21:00:19|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_477168414.html
2016-07-25 07:23:48          王炜_思维流



一、数据统计的结果一看吓一跳


朋友做了一个数据统计,这轮牛市十倍以上牛股共451,20倍以上80只下面三张图是上涨20倍股票的统计数据,朋友统计结果是3年时间80只股票上涨20倍!然后说一句,统计局结果自己都不敢相信!拜托我找出其中的规律!

80只上涨20倍股票的统计表


震撼:改变命运就从看完本文开始 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)


震撼:改变命运就从看完本文开始 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)


震撼:改变命运就从看完本文开始 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

也就是说,这三年你如果有选股能力和持股能力,财务自由轻松达到!朋友拜托我一个任务,请我对以上三年暴涨20倍股票做一个统计,阐明其中的共性!


二、以上三年20倍股票的特征


找到20倍牛股特征,我们就只要按照这些特征做,今后抓住超级大牛股不是梦!事实果真如此吗?


以上20倍股票有一个重要特征,大部分集中在互联网+,互联网的股票涨幅最大,几乎占据半壁江山。其次是娱乐、重组、少许高科技和医药!


通过这一数据统计,你能得出什么答案?时代变迁带来的机会是惊人的!《历史上的牛股是如何炼成的》。互联网成为历史上的汽车、火车变迁带来的重大几乎,汽车发明以前每年都有几亿匹马,汽车发明带来交通的便利,当年的汽车股跟现在的互联网股票一样成为超级大牛股,火车也出现过暴涨的股票(指美国股市)!时代便变迁带来超级大牛股,让我们对股市的交易方式和理念会有巨大的改变,请问买进卖出的几个人做到过暴利?但是主要懂得时代变迁的力量,拿住牛股真的不是梦!这也是我极其反对买进卖出炒股的理由,前人1000个没几个按买进卖出发财的,但是超级大牛股都有共性,为何不抓住它们的共性轻松骑牛股呢?


《历史上的牛股是如何炼成的》中有一个系列会专门讲解社会大变迁带来的超级大牛股,我会详细介绍怎样识别社会变迁带来的重大机会


改变交易模式和理念,从看完《历史上的牛股是如何炼成》的系列视频开始!


3、发现牛拿住也是一个重大问题


正是因为大部分人明天就像赚钱,所以7亏二平一负!只有看到未来知道未来的结果,才能问问的做到盈利!技术派的先天不住,就是一个概率论,达到精准需要做大量的练习,就像做狙击手一样艰难!心理状态太难调整,技能训练十分困难。


但是从问题的最根本去看透问题,然后拿到结果一定能成为巨匠!我所有的课程都是围栏让大家直接看到问题核心层面,从最高点往下走往下看。这样持股只要做到一个大牛股(20%资金持有的时候心理压力真不大),今后就能50%资金持有,然后一定能做到满仓分几只牛股坚定持仓!


四、超级大牛股跟牛市的关系


没有这次大牛市,以上80只上涨20倍超级大牛股可能会降低三分之二,涨幅将降到5—10倍!


选股不如选时,牛市傻瓜都是赚钱的,大熊市智者都是亏钱的。就像上了飞机不上天都难,大船要沉不落水都难!这个道理大家能明白吗?


我知道很多人想从我文章知道明天那只股票会涨,我对此毫无兴趣,我对没有系统性风险的大盘也没有兴趣分析,我也分析不准!


在没有系统性风险的股市,在2800——3000波动的股市(有人矫情说会到3100,到时希望我认错。我的回答是:5100我都见过,3100算根毛!),找到产业变迁个股我们一定能骑上大黑牛!


改变思维,改变命运转变思维开始!


震撼:改变命运就从看完本文开始 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018