注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

土地增值牛股之反面教材:煮熟的鸭子怎么飞走了  

2016-07-30 22:54:37|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_497363387.html
2016-07-30 10:40:11             王炜_思维流



前言第1集讲解了超级大牛股深康佳在2014—2015怎么翻十倍的,第二集讲为什么应该翻十倍的,结果没成功!并总结两个条款,那些土地增值大牛股能成为超级大牛股!


编者注


一、天下熙熙皆为利来 天下朗朗皆为利来


这是一个很多人人都知道的案例,不过现在很少再提,但其中的教训值得深思。


6—8年前有一家上市公司坐拥几百亿价值的土地,股价一直在4—10元波动,总市值一直波动范围40—70个亿。如果土地从工业用地转为商业用地,开发成房子卖后,总市值最少要增值3—10倍,如此暴利引来某资本强人牢牢地锁仓,最后也铩羽而归!


3—10倍的利润,人见人爱,花见花开,车见车爆胎!一块极大的蛋糕,引无数英雄折腰,最终的结果是:千里寻他千百度,蓦然回首万千愁!


为什么坐拥巨大价值土地,股价没有上涨,这怎么可能呢?就像人人都知道是一块金子,但售价就是铁块价格!想不通吧,世界真奇妙,不看不知道一看真可笑!想不到的东西永远落不到手,不用怪别人,只能怪自己智力不够、对问题认识深度不够才是主因。


事实上大量传统产业的上市公司都坐拥巨大的土地资源,但是没有几家上市公司成为超级大牛股!根本原因在哪?如果我们能准确知道到底什么条件,坐拥大量土地的上市公司能成为超级大牛股,那么我们就能做到3—5年压一家公司,每次翻3—10倍,十年就可以财富自由!学会这一招,就能财富自由,这也就是我专门制作《历史上的超级牛股是如何炼成的》系列报告的初衷!


土地增值超级大牛股怎样才能一眼看透,提前知道未来几年会暴涨呢?把最复杂的事情做得最简单,不能靠猜测,而是靠证据去做事情,看到结果然后等待它的必然发生!炒股就会变的轻松和自然,就能把股市变为存款场所,变为提款机!


请看下集《广钢股份煮熟的鸭子怎么就飞走了?》,从反面案例学习如何寻找“真”土地增值牛股,规避“伪”土地增值牛股!


土地增值牛股之反面教材:煮熟的鸭子怎么飞走了 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017