注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

炒股必看:当下盈利生存的三大法则  

2016-08-10 22:24:12|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_523635643.html
2016-08-10 07:27:13               王炜_思维流



法则一:所有赚钱人必备的素质


在股市所有赚到大钱的人,我指赚到大钱不是几百万而是8位数计算,都具有同一个素质:冷静!为什么我定义8位数以上才是在股市赚到钱?因为8位数以下在上海连房子都买不到,财务自由没法做到。而且只有从几万或几十万做到千万的人,他的交易理念和行为才能被准确给予极其优秀的评估:十分稳定!我经常收到很多人的毛遂自荐,说自己在这轮牛市翻多少倍,一看资金仅仅百万不到。只有经历过两次牛熊,同时又把资金经营到8位数以上的人,他的方式和心理才是成熟的。有时候是牛市带给你的利润还是自身能力获得的利润,想清楚会在市场上生存的更好,当年我就被这个问题给弄残过。能通过二十年把几万或几十万经营到8位数的人,肯定不会毛遂自荐,因为他们解决财务自由后想做的事情一定不是帮别人做事,一定会自己谋划自己的前景。


我真正佩服的是那些在牛市来,我见过2006年5800点走2013年来;2015.7.14日把资金提走剩下尾数的人,他的尾数也是8位数以上!这类人我反而极其佩服,他的技术分析K线图在我之上,对事物认识能力在我之上。其经营房地产(四线城市)、煤矿、小额贷都能提前行业萧条2年退出。这就是看透事物的必然规律,这种人的冷静的让人恐怖!稳准狠堪称一流随便说一句,他的第一桶金就是在股市,他的本行也是炒股,其他行业是股市不好的时候做的副业!


如果你想在股市成为佼佼者,一定要学会少开枪!冷静的思考为主


法则二:当前市场赚钱的两个方式之一


当前市场确定无疑是震荡市,不会有大熊和大牛!无量上涨完全说明市场不具备大举拓展向上空间的能力靠部分板块或热点产生局部行情,热点消退下跌再等下一个热点产生。令我十分困惑的只有一件事:什么时候震荡结束转为慢熊。这点我非常吃不准,由于我是风险放在第一位的交易方式,所以对问题理解可能会过于超前,从而放过很多大胆的机会。


震荡市转慢熊可能在完全消耗场内资金之后,而这需要时间,也许就这种速度发新股6个月市场也能不倒呢?老经验不一定能用在新场合。当前市场大涨没戏、暴跌也没戏,但是震荡何时结束转为慢熊不得而知,万一震荡两年再转慢熊呢?这又是天知道的事情


如果你是短线交易者,当前既然是震荡市场,就一定要做有成交量的板块,追热点!在现实生活当中我确实没见过超过3个人能追短线成功概率极高,而且进出资金能事先控制的。所以我不建议投资者追短线!但是,这确实是当前市场唯一的能赚快钱的方式,要从成交量大幅放大和市场热议的热点去找!做短线要的是胆量和极其准确的K线图分析能力,应该是技术派中最难最难得技能,对持仓的要求极高,我达不到这种技术分析能力,所以没法把自己变成印钞机!


如果你想成为印钞机,一定要从有题材和放巨量两个角度去思考和突破。


法则三:当前市场赚钱的两个方式之二


压宝强庄股等题材爆发!找到强庄股一点不难,技术分析达到一定程度,看个股持仓集中度是非常轻松的。一旦发现资金持仓吃到走不动路的地步,这种股票将来不成为超级牛股都不可能。一般这种股票在重组里面比较多,其它题材和行业很少能把股东人数降低50%—70%的!


重组解决资金持仓到非常集中的问题后,接下来还有两个大难题:1、重组在什么时间一定发生;2、装入什么资产股价上涨空间大。很多极其集中股东人数股票,重组三年都不做,他们一直等待时机,可能就是在物色极好的重组标的。通过盘面获知重组时间是非常难得技术分析能力,很不简单,我也做不到。我是通过公司基本面各个细枝末节暴露的确定性来分析。另外,极少高度控盘的个股装入资产质量很差的,因为资金没法赢利,出不了。但是确实也有高度控盘个股重组题材太差,因为规划重组大股东实力太差,没法找到高质量的标的!


如果你想在当今市场获得稳定的高增长收益,以上三点,第一点冷静是必须准守的!第二点短炒热点和第三点重仓压重组是盈利两种方式,技术面和基本面分析能力都要惊人的过关!


8月底开始的技术分析课程会详细讲解如何识别持仓程度的技巧!


四、 未来要在股市赚钱必须要注意几点


1、不要急于买进卖出股票!要控制住购买欲望!

2、找到未来重大题材,等待该事项肯定发生,这是最重要的盈利手段!

3、不能追高,大涨后买入风险意识差容易被套!

4、一定要坚持中新股,20万资金中一个熊市和你无关了!


炒股必看:当下盈利生存的三大法则 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
开盘十五分钟分析(2016-08-10 09:54:23)

今天至今是依然没有是大资金交易的情况,市场缺乏热点,很难操作。


这个大盘走的阴阳怪气 不敢苟同(2016-08-10 10:14:35)

这个大盘走的阴阳怪气,不敢苟同。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018