注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

徐翔:神一般的操盘水平到底是如何炼成的?  

2016-08-15 10:04:44|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_530330794.html
2016-08-14 07:53:53           王炜_思维流



下周六超级牛人第二集预告:


徐翔:神一般的操盘水平到底是如何炼成的?


       徐翔天才般的交易能力是其同业都不得不佩服的。深圳一位非常优秀的私募经理曾在微博上如是说,“超越徐翔是一种志向,徐翔是近二十年来人类历史上最成功的投资经理之一,无论从收益率和身家而言,他都可以媲美全球顶尖的私募基金经理。”


  但是徐翔基金的收益率曲线实在是太“不科学”了。通常情况下,随着资金量的增大,操盘的收益率递减,即使强如巴菲特,也不能脱离资金量和收益率互损的定律。但徐翔的泽熙一期和泽熙三期的表现却“打破”了这一铁律。


  泽熙一期的净值从1.0到3.0花了3年多,从3.0到9.0只花了13个月,从9.0到27.0只花了惊人的6个月!更为“变态”的是,泽熙一期的净值曲线上几乎没有回测,在今年6月中旬开始的股灾中,净值更是在一个月内上涨了80%!而泽熙官网却表示旗下基金从未使用过股指期货。


  尾声


  2015年11月2日,徐翔等人通过非法手段获取股市内幕信息,从事内幕交易、操纵股票交易价格,其行为涉嫌违法犯罪,近日被公安机关依法采取刑事强制措施。目前,相关案侦工作正在严格依法进行中。


       徐翔到底是靠内幕还是靠真水平,下周六视频会详细讲解徐翔操盘的策略和方式,如何利用人性的贪婪和恐惧玩弄对手盘于鼓掌之中!看懂徐翔,几乎就等于看懂中国股市的所有一切,就会懂得炒作真不容易,哪种方式才会成为股市常胜将军!


       我致力于把中国股民从涨跌的短线交易提升到看到结果的注定的赢家!系列视频看完就会恍然大悟!


徐翔:神一般的操盘水平到底是如何炼成的? - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017