注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

一吃九组合注意三点  

2016-08-15 09:56:00|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-08-12 21:46:08         wu2198 新浪个人认证




 

    说到"一吃九"或一吃多技术组合,大家要注意三个要点:

    1.连续大跌之后在底部出现,并连续放量的话,威力比较大,可信度最高.

    2.涨了一段后,在整理平台出现的话,威力减弱.

    3.在高位平台出现的话,则要预防"骗线"拉高出货.

 

    因此,同是一种技术组合,投资者要区分清楚.总而言之,最关键的是看拉出"一吃九"或一吃多技术组合之后,量能是否持续放大! 

 

    在考虑技术组合的辅助作用同时,大家不要忽视行业景气度的影响.如果行业处于下跌周期的股票,即使出现"一吃九"或一吃多技术组合其力度和空间都非常有限的.如果是景气度处于上升周期的,技术面往往会起推波助澜作用.

 

    所以说,判断股票的好坏及波段机会,一要结合技术面;二要结合上市公司基本面;三要参考大盘指数. 

 

    更具体的在<<8月15日wu2198股市直播>>中继续分析!

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198 


一吃九组合注意三点 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017