注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

资金(仓位)管理是盈亏的关键  

2016-08-23 20:16:11|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-08-23 15:01:36       wu2198 新浪个人认证




 

    说到资金(仓位)管理很多投资者,我只有几万或十来万元投在股市,别跟我说资金(仓位)管理.那是大户大机构大基金的事儿,与我没有半毛钱关系.其实,这么说的投资者,足于说明他(她)自己不具备财富积累的基本条件.做为普通的投资者,不要因为自己目前的资金不大而动不动就一次性买完,一次性卖完.全部操作由着性子和情绪来反复操作,如此下午很多投资者会发现,牛市跑输大盘,熊市亏得比大盘惨.

 

    按真正的投资来讲,股市投资是最不适合满仓的,不管什么时候都不合理.毕竟股市是高风险的市场,中小投资者参与的话,应该利用自己空闲的资金,起码不要影响现有的生活.

 

    其实,不管资金多少,分批操作有一下几个好处:

    1.降低风险.

    2.降低犯错误的成本.

    3.降低判断失误率.

    4.给自己多创造机会.

 

    就个人而言,一直严格执行自己的资金(仓位)管理策略,一直看我博文和博客直播的都知道,例如:

    1.股灾后的2656区域我是逐渐加至满仓,并在3086区域转为轻仓.

    2.二次回落2806区域时(实际试2780边),再度我是逐渐加至满仓,并在收复3000之后转为轻仓.

    3.最近的2936区域我也是逐渐加至满仓,并在收复3086突破3100后转为轻仓,至今.....

 

    虽然这只是按照小波段行情的特征来操作,但是资金(仓位)管理策略也包含在其中.对于行情的发展我们可以暂时不去探讨,对于资金(仓位)管理策略我希望大家自己养成习惯.或许将来你真的有机会成为大户呢?

 

    更具体的可参考<<8月24日wu2198股市直播>>中继续分析!

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198 

资金(仓位)管理是盈亏的关键 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017