注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

单针探底可能性大不大  

2016-08-02 08:48:31|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_504958801.html
2016-08-02 07:11:00           王炜_思维流



一、市场何时才能做底


从昨天盘面市场走势依然是在探底过程中,整个早盘市场一直处在空头交易,一波一波的下跌。但是午后市场开始有反弹力量出现,多头一波一波发动反弹,仅仅尾市30分钟出现回落。


单针探底可能性大不大 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
单针探底可能性大不大 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)


上面两图形,一张盘口图形说明昨日创业板下午已经开始走强,同时成交量缩减比较大。短期如果能继续缩量,而且探底,那么市场止跌概率大幅提升,现在就看周二至周五整么盘整。


二、市场今后即使能探底也难有大行情


股市如今都是存量资金在运作,就是内场的人你赚我的钱我赚你的钱,用的都是题材短炒。炒完之后还会跌回去,钱就很难赚了,就是俗话说的盈利效应太差!


外场资金入场渠道不断缩减,是非常可怕的力量!政策是改变资金供给唯一最重要的力量,2014年的牛市是人造牛市,现在紧缩政策就是当时政策的反向!当时是不遗余力制造牛市,引入资金。现在是不遗余力控制股市不合规资金入场,严防死守系统性安全!


如今的市场大涨极难,暴跌也不容易,在2800—3000点狭小的空间求生存是主要的运行模式!


本次下跌股市能否探底最少需要周二到周五指数不再创新低才能确定!今天谈这个话题为时过早!


从昨天下午走势看,创业板已经出现十分强大的探底走势,创业板如果能探底成功,那么主板探底成功概率会成功。


三、当今做股票必须知道的一点


如今作股票必须知道一个要点:我们身处熊市当中!市场资金后继不足!


不能被短期上涨冲昏头脑,要控制好购买的欲望!


继续数星星吧!


单针探底可能性大不大 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017