注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

几句话看懂市场最近走势  

2016-08-29 21:28:48|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_545664787.html
2016-08-29 07:42:37          王炜_思维流




说明由于手机像素或切图方式不对,很多人没发获得完整视频密码。请找朋友手机回复切图,或找懂切图朋友咨询。电脑自动识别切图,人工忙不过来回复,请见谅!


一、概念股仍将探底!


最近360、恒大房地产、蚂蚁金服概念都在调整,而且没有任何见底迹象!这些热点代表热钱动向,如果他们不能企稳,市场需要调整的概率依然非常高。


几句话看懂市场最近走势 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)


如果大盘要止跌,至少这些概念股有明显的止跌迹象,最近没有止跌迹象。


二、市场缺乏可炒作的热点


市场要企稳需要有资金不断制造热点,短期看能一呼百应的市场热点不多,没发聚集人气。一个人气不旺的市场,很难有上涨的概率。


我们首先建立市场是一个震荡市,如果市场刚刚炒作热点较多,就会出现休整。现在的股市,其实是通过不同的热点支撑市场在高位盘整。如果热点一旦消散,市场就会快速冷清,走势就会不尽人意!


综合来看,股市最近缺乏游资制造的热点,同时原来热点有探底需求。因此,市场继续探底概率加大。


三、成交量萎缩较大


上证现在1700个亿成交金额,属于比较低的成交金额,充分说明市场活跃资金不够,需要探底。市场探底的标准就是长期横盘,没有5—10个交易在极小的区间盘整,不能认为市场探底成功。


现在能确定的就是市场继续要盘整,短期应该严格控制仓位,不要冲动加仓。


管住手管住心,耐心等待市场是否能探底成功!


几句话看懂市场最近走势 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017