注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜8月4日看盘  

2016-08-05 20:01:09|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-08-04              王炜_思维流



今天市场走势偏弱,估计还要探底(2016-08-04 09:24:44)

如题


市场依然在探底(2016-08-04 09:39:09)

市场杀跌力量不是很强,说明市场还是有一定承接力的,依然在探底。


上海国企股走弱 短炒结束(2016-08-04 09:48:09)

上海国企股走弱,短炒结束。


股市不会有什么大崩盘,没什么大事 完全是个股行情(2016-08-04 10:11:04)

股市不会有什么大崩盘,没什么大事,完全是个股行情。


最近根本不需要恐慌(2016-08-04 10:15:18)

最近根本不需要恐慌。


中午收盘分析(2016-08-04 10:43:11)

鉴于股市已经纯粹是个股行情,个人认为选不好个股压力非常大。短期要小心为主,市场大跌也难。


王炜8月4日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018