注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

如何才能小网捕大鱼?  

2016-08-08 23:05:11|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.cnfol.com/wusangui/article/1470645398-120492602.html
2016-08-08 16:36:38        股海指南针




1.早盘假摔洗盘,之后股指震荡上行,从早盘最多下跌18点到下午收盘上涨27点,多头进攻相当坚决。


2.午后的走势证明早盘是假摔,向下假突破,目的是洗盘。在大盘面临方向选择之际,主力搞假摔,效果比较理想,一些反应过敏的不坚定分子早盘会丢了不少筹码。


3.今日先抑后扬的中阳线收复了所有短期均线和3000点整数关,日线形态突然就变得好看起来,唯一不足的是成交量没有明显放大。如果明天继续中阳上攻,场外观望资金就会进场做多,成交量也就能放大了。


4.我们上周强调,周初大盘将面临方向选择。如今既然选择向上,短线大盘至少会第三次挑战3100点压力位。


5.第三次上攻3100点,国企改革概念股有望成为市场风口,但全国30多个省份都在响应中央的号召,纷纷搞国企改革。鱼虽多,但池子也太大,如何才能逮住一条或更多条大鱼呢?请看一篇沙氏微型小说:


某君单身,颇富有,好读书,有怪癖。不久前,此君一举为自己订了8瓶牛奶,问其何故,答曰:“报纸上的营养导向出了问题,有的文章说早晨喝牛奶有营养有的说晚上喝有营养;有的说空腹喝好有的说饭后喝好;有的说放糖喝好有的说不放糖好;还有的说生喝好,有的又说一定要煮开了喝;甚至还有文章说……到底如何喝牛奶才有营养?我只好多订几瓶,按每种喝法喝一瓶,这样总会有一瓶牛奶是有营养的!”


6.受该小说的启示,指南针帮你小网捕大鱼:

第一步,国资改革的最重要区域是上海,先锁定上海。

第二步,上海国资股有72个,有什么方法能缩小范围?首先聚焦到行业竞争激烈的不改革不行的这类股,共27个。

第三步,剔除大盘股、整体上市股,只剩下15个。

第四步,按照上市年份早、行业和业绩差、盘子小,资产大多集中在上海市中心和黄浦江两岸等标准,只剩下10个了。这筛选过后的10只小盘绩差低价个股,一旦国企重组成功,都会有100%的收益率。

第五步,将资金分成10份,每个股用10%的资金建仓。这样,只要逮住1条大鱼,只要一只个股翻番,便能完成全年20%的收益目标。


友情提示:

博客乃私人空间,自娱自乐,信口开河,不构成任何操作建议。所评论大盘及个股,乃本人一己之见,不是个股推荐,股市变幻无常,本人又水平一般,经常出错,任何人不得据此跟买跟卖,否则,一切后果自负。


如何才能小网捕大鱼? - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017