注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

市场有可能突破3140点创新高  

2016-10-12 20:50:24|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_557896714.html
2016-10-12 07:24:01         王炜_思维流




前言:昨晚聊天,哥么章强说:摸透大股东意图和二级市场资金的性格,那就是抢钱!”太经典!


一、各路资金有蠢蠢欲动的意图


放假后两天走势,一共上涨60点,这次上涨多方有憋坏出来冒头的感觉。好像各方都感觉市场没什么大风险,都感觉市场未来有上行的概率。总体上来说,节后两天走势海经历房地产重大调控的利空,市场能走出上涨60点十分不容易!


从中证500指数(两市除去排名前300名的后500只股票指数,中小盘为主)几乎触碰年内高点,要么再次做头下跌,要么就是会继续上行!各方面因素看,震荡过后继续上涨概率在60%以上,整个市场继续上行动力依然存在!


二、只要权重股不出现大涨,市场就没有大风险


今年以来,1月份是崩盘,2月份人心惶恐探底寻求到支撑。3月份后,只要权重股放量大涨必然是大头部,几无例外!


以上是沪深两市权重排前100名个股走势,基本上放量大涨就做头,说明权重股一大涨,场内资金都疯狂追涨,市场后续动能耗竭头部立刻成型!


短期来看,现在的市场是热点轮换非常快,今天你做东明天他做东,总体上还是多头主导的走势。只要权重股没有大涨,其它小盘股轮番启动并不需要担心大盘的不稳定。


市场如果有回调,也应该是短期的,为夯实现有区间出现的正常的回调。


总之,我们没有发现权重股大涨,就不需要过于担心市场会出大回落!


三、市场有可能创3140的新高


3140距现在指数仅仅80个点,这还是在权重股没有启动背景下的距离。如果深港通能在11—12月某个时点出台,现在的市场做蓄势,正好利好出台发动权重股脉冲行情,结束收购韭菜。


我个人认为很多股票里面是有资金驻守的,所谓资金驻守也许是被套资金,也许是主力多头资金等等。总之,这些资金有蠢蠢欲动的感觉,走出突破形态的个股越来越多,市场稳定性也越来越强,唱空2600的人越来越少,担心崩盘4.0的人更少。市场现在依然处在上下200点震荡走势,反正权重股不发动脉冲行情,就没有过大风险。


后记:笑话一则什么叫“宝贝”?宝就是宝物的意思,贝是古代的贝壳,古代贝壳是当钱用。所以,当你叫一个人亲爱的宝贝的时候,按古代的意思理解:“亲爱的钱!” 以后老婆叫你宝贝,你要懂什么意思!


炒股不赚钱,连叫亲人宝贝的权利都会被剥夺,这就是人生呀!


理解问题的深度决定一个人的人生境界!


市场有可能突破3140点创新高 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017