注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

掏心掏肺说股市赚钱方向在哪里  

2016-10-20 11:44:14|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_560314090.html
2016-10-20 07:45:59             王炜_思维流




一、股市确实是高息“银行”


只从一个问题的角度就知道我确实把股市当做可以生存的地方,我跟很多交易做得好的朋友不同,他们不希望把儿子带入股市。我很愿意后代从事这个行业,多次表达过这个观点。


因为我确实认为股市是印钞的地方!


A股有非常明显的规律,是一个高度人性化的市场,十年一次大牛市规律是文化和货币政策注定。所以在A股分析货币政策(含股市政策)是重中之重!14年牛市完全是证券加杠杆引发,15年中期暴跌是资金供应跟不上的必然结果,未来也如此。分析中国货币政策走势,能知道A股的中长期走势。


如今PPP实际就是开启释放货币拉动经济的大门,从固定资产投资(基建)入手,拉动整个经济的回升!从这点上来说,货币供应在源源不断间接的进入股市(经济稳住股市就容易稳住),同时严控房地产上涨限贷导致部分资金可能会入市。短期内,股市大跌概率,什么破2800乃至2000点概率都不高!在股市识别当前背景是能否赚钱的第一要务!我们当前就是脉冲式震荡背景,不具备大牛市和大熊背景!


另外,确实有很多能穿越牛熊的高增长企业。我个人认为,抓高增长、压重组和技术分析都是一个层面的问题,是人认识问题境界和深度!在我看来,他们三者技能虽然完全不同,但是逻辑推理方式是一样的。因果关系的推论区别不大,抓住问题的核心矛盾就能迎刃而解!高增长要牢牢抓住行业壁垒,行业转折点,行业高增长持续时间等,就能轻松拿住大黑马。技术分析主要就是对成交量的分析,那些是建仓的量,后续可能的作盘意图。一个人的素质高,分析问题很容易抓住主要矛盾,很快就能进入快速提升的通道!


所以股市真的是高息“银行”!


二、盈利模式的探讨


股市两种盈利方式:1、技术分析快枪手,通过对成交量定义,然后追当前热点。这是每一个人都想做到的,每个月都能数钱。实际能走到的人千里挑一,极少!心理素质要求极高。2、非常精准的重仓压中高增长、重组等在未来会暴涨的个股。我用重仓两个字,没有重仓盈利没有意义。提前一两年认识到某只个股未来的走势,就一定能在股市获得巨大利润。


想在股市盈利不外乎以上两种方式,我还做套利,但是套利无法指挥过大的资金,套利还有黑天鹅问题需要通过强大的内心和能力去屏蔽!


如果你想在股市获得财富自由,就必须做到技术分析寻找买卖点,要么技术分析出神入化每天在市场热点里面追涨杀跌像一部印钞的机器!要么就是先人一步看到未来的结果!两者具备其一,一定会成为股市财富自由者。


三、必须重仓做股票,但是心理压力大


很多人问我持有牛股,为何半途会卖出?其实这个问题很简单,如果你知道手中拿的是金子,会卖铜价吗?啥都不知道怎么可能拿得住?不知道结果情况下,怎么能重仓持股到极高的价格?


股价跟大盘当时背景有关,懂个股题材和大盘背景不是一般的难,是十分相当的难!非常难!


做股票要想赚大钱(至少十倍,少了没用)一定要过持仓心理关,而持仓心理完全是技能决定!技能非几年是无法做到的!


不重仓难以盈利,重仓心理关过不了,这就是炒股的难度。这些都建立在技能基础上,技能又建立在人的素质即分析问题的基础上。所以一个能在股市成功的人,都具备极高的分析问题的能力。


我其实想说,如果你具备极高的逻辑分析素质和情绪控制能力,那么只要有好的学习方式,把股市当印钞机是完全有可能的!


总结:我传给大家的都是实际交易中可用的技巧,能让大家降低绝大部分金钱试错和时间试错的成本!


让我们一同把变为高息存款的地方!


掏心掏肺说股市赚钱方向在哪里 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017