注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

后悔进入股市的投资者必看此视频:怎样选翻几百倍个股买点和持仓  

2016-10-23 17:15:28|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_561350593.html
2016-10-23 07:44:27           王炜_思维流



说明:

本系列技术革命视频,是我为今后5至10年工作方向制定的一个工作计划。也就是说,我可能今后5至10年都会在这个工作计划中不断投入资金去试错,准备花5至10年去认识一个新的领域。成功是建立在大量失败基础上的,花5至10年打为翻几十倍上百倍打基础是非常值得。5至10年是探索过程,试错成本!


(二)技术革命产生超级哲学选股基础(上)


阿里巴巴击败实体店成长为巨无霸,苹果击败诺基亚等等,是时代的脚步,是人类前进车轮的战果,是一个必然的规律,人力无法逆转。人类的发展就是一部技术革命发展史,每一项重要的技术发明,对人类社会进程都有巨大的推进作用。从这个层面上说,不做技术革命的股票,就没有跨入时代战车与时俱进,是交易者巨大的损失!


技术革命股票代表巨大的市场需求,投资股市就是要找市场需求大的公司,销售额会暴增的公司。炒股是炒短期想象大的公司,完全是玩弄人性的买进卖出,玩弄对手盘的游戏。投资是等企业成为印钞机,股东获得增值收益,两者有巨大区别。如果我们找到一家公司,当前销售10亿元,净利润2亿元,未来销售100亿元,净利润40亿元,那么这家公司不翻十倍才怪。把本文转发到朋友圈,然后再切图给本公众号:classstock即可收看下集!下周请看技术革命(三):实战案例解析。


未来的世界,科技越来越发达,技术革命脚步越来越快,根据科技越发达人类进步脚步越快的规律,人类社会可以看做是摩尔定律在起作用。如果将来不投资技术革命的股票,我们可能会被甩出人类进步的历史长河!如何才能选到好技术革命的股票呢?其实技术革命的公司十家公司自会只有一家公司能脱颖而出,成为巨无霸,一半以上会倒闭,如果压错损失非常大。


这些成为巨无霸的公司都有什么特征?如何才能真正做到在技术革命股票中获得惊人的收益,把风险降低到最低,利润最大化呢?


后悔进入股市的投资者必看此视频:怎样选翻几百倍个股买点和持仓 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017