注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

掏心掏肺说股市赚钱就必须做到哪一点  

2016-10-23 17:09:08|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_561139167.html
2016-10-22 09:26:11          王炜_思维流




一、股票盈利的大前提是什么


我认为股市是可以赚钱的地方,赚钱的前提是什么?是有能力提前知道结果。比如你拿一个肯定重组的股票,一次不成功暴跌,人也给吓坏了。但是如果你知道这家公司肯定重组,那等于提前知道答案,你会等第二次、第三次重组,这笔钱迟早是你的。比如知道一家公司未来一定会高增长,那么就会去买这家公司的股票,才有赚钱的可能。即使是做短线,不知道是不是会大涨也没法赚到他的钱的。


股票盈利的大前提是知道结果!我想告诉大家一个非常重要的事情,只有提前知道结果,你才能成为股市的赢家,否者盈利概率非常小。


有一个箱子,里面有金子、银子、炸弹,形状都一个样子,让你伸手去摸。挨炸过几次,你拿到什么都胆战心惊!绝不可能拿得住,只有一种情况,提前知道手中是什么才有可能坚定地拿着。所以做股票赚钱的前提是知道结果!不妨问问自己,你以前交易几百次里面有一次是知道结果吗?是准确知道不是瞎蒙。如果没几次,那么注定是股市输家!跑都跑不掉!知道结果真的需要大量的知识,!(所有说给你一根线给你一个指标能做到什么程度,都是骗子),需要大量的基本面知识、技术面技能(从K线图不光能识别持仓量,还要能看懂资金的意图)。基本面能轻松看到公司的未来,技术面不光看懂资金建仓的程度,还要推论后续作盘的手法:如何洗盘、什么时候会拉升等等,更重要的还要知道大盘背景(应对崩盘)。看懂建仓真不难,难得是猜透资金如何做盘,这个难度太大。


二、赚大钱关键是重仓并且敢于持仓


我们都见过小孩走路,有几个能不摔得一塌糊涂?学过骑自行车的都知道,刚开始很慌的。开车也是如此,开始谁敢飙车。如果做股票要赚大钱一定要重仓,轻仓赚亏无所谓。但是重仓持股就等于刚学开车就飙车!没有娴熟的技能,谁敢一上来就飙车!


想赚大钱必须重仓持股,就像背150斤重量10000米跨栏跳(不是100米),是一个长期背负重压的跨栏行为。解决不了重仓持股,就解决不了盈利问题!赚30%解决不了问题,对生活没有任何改变,赚100%也是原来基础上提升一小步,1000%才能达到财务自由。如此大幅度盈利,必须靠重仓持股才能在5——10年做到,这是一个极难极难的背负重压的跨栏行为。所以绝大多数投资者到股市是来输钱的,我敢说80%以上的投资者注定是辛苦打工血汗双手奉送给极少数人。我见过糊里糊涂拿几年翻5、6倍的,还真没见过见过拿不住股票的一个人赚到大钱的!卖出的时候都是吓死的时候,每次都割,没有持仓能力三下五除二割的稀里哗啦的!


三、如何才能重仓持股


想重仓持股前提是知道结果,知道这个股票一定会大涨。这是非常有难度的事情!但是一旦能做到提前知道结果,很多事情迎刃而解。如果提前知道结果,重仓持股就要解决买点问题!只要买入价格安全系数大,后期持股心理压力小很多。看懂大盘安全系数也很重要,这是安全最大的暴涨。暴跌市场,任何股票都将暴跌。因此,买点需要排除市场不会有暴跌的前提,然后准确定位股价安全系数。


买入价格是靠耐心等来的,很多好股票没有买点也只能望洋兴叹的!


买点解决的好,持仓问题解决一半!


还有面对利润的诱惑,账面盈利50%暴跌30%仅剩20%持仓会很难过。但是只有极有信心的看到结果才能轻松拿着,视若罔闻。想要大赚,必须经历盈利诱惑!一定要经受的住盈利的诱惑,否者不可能拿到翻倍。除去停牌重组连续涨停外,那只股票暴涨过程没有回撤?


重仓持股必须要经历亏损和盈利双重压力,如果解决不了这个问题,在股市想成为十倍盈利者几乎没有可能!让我们从喜欢买进卖出的交易者,变成敢于重仓持有超级大题材的长线交易者,财富才有可能敞开一条缝给你看到精彩!


掏心掏肺说股市赚钱就必须做到哪一点 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017