注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

楼市股市惊现两大转折信号!  

2016-10-07 23:15:32|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.cnfol.com/wusangui/article/1475802443-120597501.html
2016-10-07 09:07:23      股海指南针




 楼市与股市向来呈跷跷板效应。国庆期间,楼市和股市出现两个重大转折信号,你不可视而不见!


1.近期有私募人士在微信圈表示(来源:每日经济新闻):在其近期发行的私募产品中,有不少认购者是从楼市撤下来的投资者,这些从楼市撤出来的资金已经开始有步骤的布局A股了。另有私募人士也表示,随着资产荒的持续,此时的股市比楼市更安全,显然已经通过炒房获利的大佬们也必定意识到了这一点,他们把目光悄然转向了有很多潜在机会的股市。


2.国庆节四天过去了,加上深圳、广州、武汉、郑州等,全国已经有16个城市公布房市调控政策。多城同时动手,说明国家高层已经意识到房地产泡沫的严重性,房地产调控已经进入了国家大战略范围!


买房亲历:


102日上午9点,郑州“绿地澜庭”开盘。我和夫人于725驾车赶到,排队要了号,34号,到9点的时候,已经排到300多号了。而本次开售的只有48套房,其中有8套是带地下室和院子的小洋房。一楼4套,各带80平米地下室和100平米的南院,二楼4套,各带60平米地下室和100平米的北院,3楼以上是普通住宅。一楼每平米27000元,二楼每平米19000元,三楼及以上每平米17000元。


我是想买一套带院子的小洋房自己住。按照上述情况,二楼带院带地下室只比三楼每平米贵2000元,显然,二楼性价比明显占有。但我的排号是34号,而带院的一楼和二楼只有8套,因此,排队期间我一直担心轮到我34号的时候恐怕没有带院的房了。


令我惊讶地是,当叫到我的时候,带院的还有6套!


回到家里,我不禁有此感叹:


1.     购房者并不像人们想象的那么有钱,带地下室和小院的二楼只不过比三楼每平米贵2000元,人们却不愿意多出点钱买性价比明显高的二楼。


2.     如果是考虑自己住居而不是投资,显然会买一楼或二楼。显然,目前买房的人多是为了囤房投资,买三楼将来更易出手。买房投资,这样,一二线城市将现大量的空房。


3.     当天交定金的48人建了一个群,群名叫“澜庭邻居”。从群聊中了解到,48人全部都是按揭贷款购房,没有一个人付全款。由此可见,银行业有多少资金流进了居民房屋按揭贷款了。政府只有使尽洪荒之力举杠铃,确保银行资金安全,绝不敢让房价掉下来。否则,不亚于原子弹爆炸!


楼市股市惊现两大转折信号! - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017