注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

2017年最值得一看的文章:良心还是屁股总要做一个选择?  

2017-01-19 21:13:13|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_591821841.html
2017-01-19 08:01:29        王炜_思维流




一、人生确实需要有勤于业和乐于息


按中国人的习惯,过完春节才是过完一年也是新的一年开始。小时候最顽皮的事情,就是隔壁放鞭炮冲进烟雾争抢未爆的鞭炮。最羡慕别人放二踢脚,敢拿在手上点,真大胆,叮咚双向。那时候有新衣服穿就十分开心,过年有好吃的,真的开心。


年纪大了,现在过年没啥感觉,花钱没感觉吃东西没感觉电视节目春节万户早就不看了!现在过年木感觉,跟以前不同的就是过年会出去旅游一下。这年过的越来越没感觉。


回归正题,年前持仓还是持币?看看这个大盘,创业板跌成狗屎,新股解决堰塞湖,风已经吹了招呼也打了,我们就不要梦想新股会缓发。既然生就一个猪胎,那么认命是好喝好想多没用。新股这样发,新三板开展5%竞价交易,未来一两年新股随报随发就是注册制。干嘛要大张旗鼓的说干什么还请大家理解,事实上执行了。股票会不会跌倒新股发都发不出来的地步呢?这样发新股,也许又会老路,股价低到没人愿意来发的地步。想想也后怕!


过年前几天做不做交易呢?


二、创业板指数像破了个洞的碗


从现在看来,创业板没救了。它是绝对的重灾区,而且麻烦非常大!新技术光环不再,剩下的就是所谓价值回归。A股市投机资金撑起的市场(没有投资回报),一旦投机力量撤离,所谓价值回归其实就是投机力量支撑不了股价,然后跌倒投机力量觉得很便宜的时候才能止跌!创业板实际要跌倒投机力量再次回头,那天知道要跌倒什么时候?20元平均股价打几折?估计最少对折!创业板迟早回到1000点以下,那主板也够惨的!



三、现在最安全绝对赚钱交易方式


代码:131802

代码:204014


以上是沪深交易所场内交易的逆回购,就是你把钱借给银行,银行给你利息,到期自动会账户。其中沪市204014是十万元一个单位,深市1万元一个单位。比如账面有18万,那就在沪市204014上卖出10万,在深市131803上卖出8万。详细如何操作,可打电话咨询你开户的券商,很简单的。为什么要卖出14天的逆回购呢 以18万计算,正好过完春节放假的时间。


18万做14天逆回购能有多少利息收益呢?昨日204014利率是5%,131803利率是4%。计算公式如下:10万元*(5%/365天)*14=191.8元,8万元*(4%/365)*14=122.7元,合计314.5元,除去手续费20元左右大概有280元以上收入。也就是说,如果你有18万元按以上方式交易,能在过年期间收入280元以上!假如你是180万,大概能收入3000元左右(做沪市5%利息的收入会高点)。


你在看电视的时候,你得闲置现金就能开始生钱。年前看创业板架势真不想交易了。快速反弹这个市场就没戏,除非长期横盘,否者不值得交易。既然长期横盘是止跌的必须要件,那么做14天逆回购就能让我们安心赚到钱,过年十分省心!


顺祝大家2017好运!


2017年最值得一看的文章:良心还是屁股总要做一个选择? - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
2017年最值得一看的文章:良心还是屁股总要做一个选择?(2017-01-18 06:56:55)

如题无内容
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017