注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

九张头等舱船票  

2017-03-31 23:29:28|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.cnfol.com/wusangui/article/1490950380-127530836.html
2017-03-31 16:53:00      股海指南针



                                                                                                                     

一.大盘分析:


    一对老夫妇省吃俭用地将4个孩子扶养长大。岁月匆匆,他们结婚已有50年了,拥有极佳收入的孩子们,正秘密商议着要送给父母什么样的金婚礼物。

    由于老夫妇喜欢携手到海边享受夕阳余晖,孩子们决定送给父母最豪华的“爱之船”旅游航程,好让老两口尽情徜徉于大海的旖旎风情之中。

    老夫妇带着头等舱的船票登上豪华游轮,可以容纳数千人的大船令他们赞叹不已。而船上更有游泳池、豪华夜总会、电影院等等,真令他们俩感到惊喜无限。

    美中不足的是,各项豪华设备的费用皆十分昂贵,节俭的老夫妇盘算自己不多的旅费,细想之下,实在舍不得轻易去消费。他们只得在头等舱中安享五星级的套房设备,或流连在甲板上,欣赏海面的风光。

    幸好他们怕船上伙食不合胃口,随身带着一箱方便面,既然吃不起船上豪华餐厅的精致餐饮,只好以方便面充饥,间或想变换口味吃吃西餐,便到船上的商店买些西点面包和牛奶。

    到了航程的最后一夜,老先生想,若回到家后,亲友邻居问起船上餐饮如何,自己竟答不上来,也是说不过去。和太太商量后,老先生索性狠下心来,决定在晚餐时间到船上餐厅用餐,反正是最后一餐,明天即是航程的终点,也不怕宠坏了自己。

    在音乐及烛光的烘托之下,欢度金婚纪念的老夫妇仿佛回到初恋时光。在举杯畅饮的欢笑声中,用餐时间已近尾声,老先生意犹未尽地招来侍者结账。

    侍者很有礼貌地问老先生:“能不能让我看一看您的船票?”

    老先生闻言不由得生气,“我又不是偷渡上船的,吃顿饭还得看船票?”嘟囔中,他拿出船票了。

    侍者接过船票,拿出笔来,在船票背面的许多空格中划去一格。同时惊讶地问:“老先生,您上船以后,从未消费过吗?”

    老先生更是生气:“我消不消费,关你什么事?”

    侍者耐心地将船票递过去,解释道:这是头等舱的船票,航程中船上所有的消费项目,包括餐饮、夜总会以及其他活动,都已经包括在船票内,您每次消费只需出示船票,由我们在背后空格注销即可。

    老夫妇想起航程中每天所吃的方便面,而明天即将下船,不禁相对默然。

感言:

    1.我们是否曾经想过,在我们来到世界的那一刻,上天已经将最好的头等舱船票交给了我们?

    是的,我们在物质上、精神上完全可以享有最豪华的待遇,只要我们愿意出示船票。许多人一生中,只是过着犹如携带方便面充饥一般的生活。这并非是他们应有的船票,但他们未曾想到去使用。很多人40岁的时候都已经挣的足够多了,却还在拼命地干事业,希望事业越来越大,无穷大,人为财死鸟为食亡,生命不息,挣钱不止,即便财聚如山,依然啃着方便面,在物质上、精神上都不肯享受头等舱的船票,结果是身心交瘁,未老先衰,甚至英年早逝。更有甚者,有媒体报道有一位35岁的浙江人挣了41亿,却因生意上的事犯了杀人罪而锒铛入狱。这头等舱的船票反倒变成追命符了。

    2.我们是否曾经想过,在无数股民走进股市的那一刻,上天已经将最好的头等舱船票摆在了你面前?

    贵州茅台,五粮液,格力电器,美的集团及以云南白药为首的“五大药王”都是上天赐给股民的9张头等舱船票。

贵州茅台,历史最低25.88元(后复权价),今日收盘2336元。

格力电器,历史最低17.50元(后复权价),今日收盘4768.27元。

云南白药,历史最低2.04元(后复权价),今日收盘1578.48元。

……

    股海航行,风大浪激,波澜壮阔,凶险万千,只有手握头等舱船票,你才能一路幸福地航行,不愁吃,不愁穿,还有人陪你玩,尽享旅游的乐趣。

    本周大盘四连阴,上下震荡不足百点,以炒新为主的短线账户损失惨重,收益率从41%降到25%;长线账户,全部买的头等舱船票,大盘四连阴,市值不减反而微升。

    持有头等舱船票可以当寄生虫,可以不劳而获。

今日市场分析:

1.中小盘次新股继续调整,大盘绩优蓝筹高派现的个股重新走强,市场风格开始了二八转换。

2.正如昨天收评所指:60日线有支撑,大盘调整一步到位。

3.维持此前的判断:季末资金面紧张,主力四连阴诱空,清明节后上攻前高3300点整数关。



九张头等舱船票 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017