注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

你的婚姻里有没有小三,一看手就能知道!  

2017-03-31 23:32:12|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.cnfol.com/wusangui/article/1490950380-127530836.html
[2017-03-31 16:53:00       股海指南针 




每个人来说,是永恒的主题,人们对感情的追逐热情是无限的。其实人可以在自己的掌中窥探一二,下面就告诉大家如何从掌中了解自己的感情。

长短


感情线的长短,由掌边延伸至中指和食指之间对下的地方(中指对下为土星丘,食指对下为木星丘),也就是在土星丘和木星丘之间的位置,视为合格。如下图,比AB长的为长,比AB短的为短。


感情线长,甚至是到达食指之下的位置,这是一条标准的感情线,说明其人愿意付出自己的感情,越长,用情越深。


感情线短的人,说明这样的人不敢轻易付出自己的感情,虽然在追求异性的过程中会非常热情,但是一旦追到手,有觉得不外如是,然后感情很快有冷却了。

这样代表对感情之事不够专心,容易同时将发生几段感情,也就是劈腿,而且还无法取舍,不能自拔,甚至在结婚前都还能在疑问,究竟要不要结婚,还是选择其他恋人?不过这样的情况,多数是发生在女性身上的居多。

                  短而浅 

代表追求异性时很激烈,但感情来得快,去得也快,在一起没多久就会感情变冷淡,爱情很快就会凋谢,情况比单纯的感情短要严重很多。

                       长分叉

尾部分开两叉,这是一条良好的感情线,说明婚后能得到幸福。

如果尾部开了三叉,那更代表了婚后获得幸福并且有财富,比尾部开两叉更好。


这条下垂的线可以称为爱情失望线,如果出现在左手,代表第一段感情容易有第三者破坏而失败,然后感情失败。如果在右手,那么代表这一生中对待感情都是患得患失,常常处于不安和怀疑当中。


这也可以称为爱情失望线,这样的人经常往往因为眼光不好,会爱上一些不该爱的人,类似爱上了已婚的异性,别人的对对象等等,又常常会觉得自己的对象不够人家的好,是很典型的那种“别人的才是最好的”性格。



这个可以称为“花心萝卜线”,有此线的人并不是代表他一定会花心,实际上这类人比较多情,对谁都有意思,不知道怎么选择,和上面介绍的片段状有类似。

g



你的婚姻里有没有小三,一看手就能知道! - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017